新闻资讯

KAWA教你如何挑选鱼竿
2015-12-19 10:00:23   来源:    点击:
鱼竿是钓鱼者垂钓使的必备工具,为了选购到优质的鱼竿,威海渔竿教你厂如何挑选?
  1、仔细看鱼竿的说明。在渔具店里挑选鱼竿时,说明在外包装盒上,鱼竿把上都有说明。
  2、新鱼竿抽出后,手握鱼竿把,用力向上作起鱼动作,抬起鱼竿。当鱼竿从放平到抬起60度角以上时,感觉一下,鱼竿的手感重量是在鱼竿的中间部位,还是往手心处收回,重量往手心回收的鱼竿是好鱼竿,反之,钓鱼时会感到鱼竿越来越重。
  3、在匀速上下抖动鱼竿时,鱼竿尖40%以上的部份不能太软,不好的鱼竿尖会象左右上下或象蛇行一样没有规律性的乱弹。好的鱼竿只是随抖动方向弹动。仿照起鱼受力抬杆动作,一人拿住鱼竿尖,一人用力抬杆,查看鱼竿弯曲弧度是否均匀,如果鱼竿尖到鱼竿尾有明显成折点,那么,这鱼竿就有问题,易折断。
  以上的介绍希望可以帮您选到一款称心如意的鱼竿,KAWA公司竭诚为各界朋友提供最优质的产品与服务!
Copyright © 2001-2015 Kawa Sports Products Co., Ltd. All Rights Reserved.